Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Компания Kvarnstrands примет участие в выставках SibWoodExpo и «Эксподрев» в России

03.09.2021 16:29

Шведская компания Kvarnstrands является ведущим производителем деревообрабатывающего инструмента в Скандинавии и поставляет продукцию практически на все континенты. В сентябре 2021 года компания примет участие в выставках SibWoodExpo в Братске (8-10 сентября 2021 г.) и «Эксподрев» в Красноярске (15-17 сентября 2021 г.), где представит информацию о своих технологиях.

Представители концерна расскажут на стендах о цельных заднезатылованных фрезах Solid (HL), фрезах Patera Standard HSs, уникальных фрезах Convex HSa для профилирования торцовых поверхностей, высоконадежном инструменте с гидрозажимом для фугования (патентованные гидроголовы Raptor) и профилирования серии Celox, оригинальных спиральных фрезах Castor, фрезах для сращивания по длине Viktor особой конструкции и другом инструменте. Шведская инструментальная сталь твердых сплавов, высочайшая точность изготовления, динамическая балансировка и ряд особенностей конструкций обеспечивают инструменту Kvarnstrands длительный срок службы и высокую эффективность в работе. Кроме того, отмечают в Kvarnstrands, компания обеспечивает заказчикам кратчайшие сроки поставок, «стандартные» цены на индивидуальные заказы, по которым изготавливается примерно 75% продукции.

Также на стенде Kvarnstrands будет представлена информация о производителе инновационных строгальных и ленточноделительных станков, шведской компании WPM Sweden, являющейся стратегическим партнером Kvarnstrands.

Журнал «ЛесПромИнформ» выступает в качестве генерального информационного партнера выставки «Эксподрев» и информационного партнера выставки SibWoodExpo-2021.

 

Также по теме:

Сервис для поиска надежных поставщиков и заказчиков WoodConnect.pro меняет формат работы
Wood Taiwan Digital Days для российских деревообработчиков
Secal: новые проекты и инвестиции
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»