Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi Group упаковала популярные шведские деликатесы

14.09.2021 14:36

Мировой поставщик бумаги и бумаги Mondi Group разработал для скандинавского производителя пищевых продуктов HKScan возобновляемую бумажную упаковку. Самая продаваемая в регионе колбаса Scan Falukorv получила решение, которое поможет компании в достижении цели по нулевым выбросам углекислого газа к 2025 году и достижении углеродно-нейтральной цепи к концу 2040 года.

Mondi использовала свой подход EcoSolutions и предоставила для упаковки подходящую барьерную бумагу, не требуя каких-либо изменений в существующих производственных линиях. Новая упаковка теперь состоит из возобновляемых материалов и изготавливается из бумаги, полученной из ответственных источников, и биопластика. Бумага закупается в Швеции, поэтому транспортировка сведена к минимуму. Благодаря тому, что в новой упаковке больше бумаги, ее можно утилизировать в шведских системах вторичной переработки. Решение Mondi гарантирует, что колбаса Scan Falukorv остается свежей и неповрежденной при транспортировке, а упаковка обеспечивает отличное качество печати для привлекательного представления на полках.

«Наша цель – всегда разрабатывать упаковку, подходящую для конкретных целей, которая по своему дизайну является экологически безопасной. Наша работа с HKScan по облегчению их перехода на перерабатываемую и возобновляемую бумажную упаковку для Scan Falukorv является прекрасным примером этого. Это привело к значительному снижению воздействия углекислого газа без каких-либо изменений в потребительском опыте, и это действительно то, что нужно отметить», – прокомментировал Йонас Фридберг, менеджер по бизнес-решениям Mondi.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Mondi Group