Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet реконструирует линию выпаривания на целлюлозном заводе Grasim Industries

28.09.2021 12:50

Valmet поставит реконструированную линию выпаривания на завод по производству целлюлозы Harihar Polyfibers компании Grasim Industries Limited в Индии. Проект реконструкции разработан с целью повышения надежности испарителя и увеличения мощности завода в соответствии с планами Grasim Industries по расширению производства целлюлозы в будущем. Повышение качества вторичной переработки конденсата снизит потребление энергии и воды. Запуск оборудования в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2022 года.

«Мы стремимся увеличить мощность и энергоэффективность нашей линии по производству целлюлозы для удовлетворения будущих потребностей. Мы выбрали Valmet в качестве нашего партнера для реализации проекта реконструкции с использованием передовых технологий выпаривания», – рассказал Аджай Гупта, руководитель подразделения Harihar Polyfibers Unit, Grasim Industries Limited.

Поставка Valmet включит два новых блока испарительных эффектов, основанных на технологии Valmet Vapor Recycling, которая является проверенным решением для работы с высоким содержанием сухих веществ без пара среднего давления. Кроме того, будут оказаны инжиниринговые и сервисные услуги.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
 



Источник новости: Valmet