Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Smurfit Kappa создала линию упаковки для онлайн-рынка косметических товаров

07.10.2021 12:11

Ирландская группа Smurfit Kappa представила ассортимент упаковочных решений для быстрорастущего онлайн-рынка товаров для здоровья и красоты. Портфолио включает экологически чистую упаковку на бумажной основе, подходящую для доставки уязвимых продуктов, таких как парфюмерия, косметика, средства по уходу за кожей и волосами, а также защищенную от несанкционированного доступа упаковку, предназначенную для витаминов, пищевых добавок и спортивного питания.

Рынок электронной коммерции для здоровья и красоты в Европе – один из крупнейших и наиболее быстрорастущих сегментов экономики. Его стоимость в 2020 году составила 17,6 млрд евро. Увеличение количества покупок в интернете выражается двузначными числами как в Восточной Европе (37%), так и в Западной Европе (22%). Этот рост представляет собой значительную возможность для ритейлеров извлечь выгоду, поскольку общий объем розничного рынка электронной коммерции оценивается в 380 млрд евро.

По мере того как спрос на рынке электронной коммерции в сфере здоровья и красоты растет, растут и ожидания потребителей в отношении более качественной и экологически безопасной упаковки в дополнение к защите доставки. Недавнее исследование, проведенное Smurfit Kappa, показывает, что потребители продолжают настаивать на более высоких стандартах доставки:

  • 80% ожидают, что их посылка будет доставлена в идеальном состоянии;
  • 59% предпочитают посылки, которые легко открыть;
  • 74% считают, что легкий возврат важен для их удобства;
  • 69% предпочитают упаковку на бумажной основе из соображений экологичности.

Новое портфолио Smurfit Kappa решает ключевые проблемы для цепочки поставок онлайн-коммерции, включая повреждение продукта, заполнение пустот и устойчивость, чтобы обеспечить более комфортное взаимодействие с потребителями и брендами. Весь портфель был разработан в соответствии со стандартами Международной ассоциации безопасного транзита (ISTA), что упрощает процесс сертификации упаковки.

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Чем грозит подорожание макулатуры
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
 



Источник новости: Smurfit Kappa