Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Домокомплекты «Тамак» теперь доступны в рамках госсубсидирования

08.10.2021 08:40

В компании «Тамак», специализирующейся на производстве домов и домокомплектов, сообщили о том, что теперь продукты производителя доступны на условиях государственного субсидирования. Чтобы воспользоваться условиями программы, следует оформить кредит в «Почта Банке». В программе участвует десять энергоэффективных, экологичных и безопасных проектов жилья.

Субсидирование предполагает компенсацию первоначального взноса в размере 10% от стоимости дома, но не более 350 тыс. рублей. Для получения компенсации домокомплект должен быть передан не позднее четырех месяцев с даты заключения договора, при предоставлении в банк договора купли-продажи и акта приема-передачи домокомплекта.

К заемщикам выдвигаются следующие требования: гражданство Российской Федерации с постоянной регистрации в любом из субъектов страны; наличие мобильного, домашнего и рабочего телефонов; возраст от 18 лет. Для оформления договора необходим паспорт гражданина России и по желанию заемщика номер СНИЛС и согласие на обработку данных из Пенсионного фонда.

 

Также по теме:

Состояние и перспективы нормативного обеспечения малоэтажного домостроения
Рост цен на пиломатериалы и его влияние на деревянное домостроение в России
Строительство из древесины: тенденции развития
 



Источник новости: «Тамак»