Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В FSC России выберут лучших лесных волонтеров

12.10.2021 10:02

FSC России объявил о приеме заявок на конкурс проектов в области лесного хозяйства «Лесной волонтер года – 2021». Заявить о себе организаторы волонтерских программ и их участники могут до 31 октября 2021 года. Цель инициативы – поддержать проекты и людей, которые добровольно помогают сохранять и восстанавливать леса.

Согласно положению о конкурсе, победа присуждается в двух номинациях. Первая – «Лесной волонтерский проект года» – присуждается за организацию проектов по восстановлению и сохранению лесов, их изучению, ответственному использованию лесных ресурсов и охране природы с привлечением волонтеров. Вторая – «Лесной волонтер года» – отмечает активное участие конкретных лиц в успешных волонтерских проектах.

До трех победителей в каждой категории определит жюри в составе представителей власти и управления, а также неравнодушных организаций, компаний и СМИ. Полный список членов жюри доступен по ссылке.

К участию в конкурсе приглашаются организаторы проектов, размещенных на платформе «Лесные волонтеры» или «Зеленый проект года», а также добровольцы, активно в них участвующие. Проекты должны быть реализованы в 2021 году. Участие в конкурсе бесплатное, подробнее об условиях можно узнать на официальном сайте.

Журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ» выступает в качестве информационного партнера конкурса.

 

Также по теме:

Более строгие правила FSC International защищают биоразнообразие и первозданные леса в России
Премия FSC России «Зеленый проект года – 2021»
FSC России начинает диалог о лесопользовании в МЛТ
 



Источник новости: FSC России