Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Представители мебельной промышленности вновь встретились на SICAM

19.10.2021 07:37
Карло Джобби, директор выставочной компании Exposicam Srl

XII выставка SICAM, проходившая в Порденоне с 12 по 15 октября 2021 года, имела успех, который превзошел самые оптимистичные прогнозы организаторов. Мероприятие, в котором приняли участие более 540 экспонентов из Италии и 28 других стран, стало подтверждением силы сектора компонентов и аксессуаров для мебельной промышленности, который продолжал работать в сложный период 2020-2021 годов и даже увеличил свои мощности.

Участникам рынка хотелось снова встретиться на выставках: провести личные встречи, обсудить новые идеи и проекты, поделиться накопленными знаниями. В SICAM приняли участие профессионалы мебельной промышленности из 97 зарубежных стран, помимо Италии, которые представили более 7200 компаний, 66% прибыли из Италии и 34% из-за границы. Такое широкое распространение было трудно представить в течение нескольких недель, предшествовавших событию, из-за всех ограничений, наложенных для сдерживания распространения пандемии, а также из-за того, что расписания международных рейсов все еще далеки от 2019 года.

«И все же многие компании поверили и инвестировали в нас, – пояснил Карло Джобби, основатель и организатор SICAM. – Они были полностью в курсе рыночной ситуации и имели реальное желание вернуться к личным выставкам, зная, что в этом формате можно ощутимо развивать новый бизнес».

По общему мнению, атмосфера в залах была похожа на ту, что наблюдалась в период до пандемии, и явно чувствовалось желание восстановить связь и вернуться к нормальной работе с еще большей интенсивностью.

«В этом году более чем когда-либо верно то, что те, кто приехал в Порденоне и решил лично принять участие в SICAM, получили очень полезный опыт, – отметил Карло Джобби. – Количество регистраций на возврат в 2022 году, полученных на мероприятие, наглядно доказывает это». SICAM 2021 определенно продемонстрировала свою эффективность. Торговые ярмарки, проводившиеся в этот начальный период восстановления в форме личных встреч, ясно показали, что мир бизнеса не может обойтись без этого проверенного временем инструмента, который до сих пор остается актуальным и жизненно важным.

Дата проведения следующего сезона мероприятия назначена на 18-21 октября 2022 года. Представители мебельной промышленности уже запланировали следующую встречу с мировым деловым миром в Порденоне.

 

Также по теме:

Biesse Inside Russia 2021. С верой в российский рынок
Российский рынок деревянной мебели
Итоги мебельного бизнес-форума в Петербурге
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»