Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Toscotec запускает крупнейшую в Турции машину по производству салфеток

19.10.2021 12:38

Компания Essel Kâğıt запустила на заводе Osmaniye в Турции новую линию по производству бумажных салфеток Ahead 2.2L, поставленную Toscotec под ключ. Это четвертая такая машина, которую Toscotec вводит в эксплуатацию в четырех странах Европы и Азии всего за три недели.

Линия Ahead 2.2L с шириной обрезки 5700 мм и производительностью 270 тонн в день является самой большой и самой производительной машиной для выпуска бумажных салфеток в Турции. Поставка под ключ включает полную систему подготовки массы, запатентованную Toscotec систему Short Approach Flow TT SAF, электрификацию и средства управления, а также системы удаления пыли и влаги. Производственная линия также включает два бобинорезальных станка Optima с контролем натяжения и зазоров и автоматический съемник валов для максимальной эффективности намотки. Полный пакет услуг включает проектирование фабрики, шеф-монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, запуск и систему Toscotec YES Connect-Vision AR для эффективного удаленного обслуживания.

Ахмет Темуроглу, руководитель проекта Essel Selüloz ve Kâğit Sanayi Tic. A.Ş., рассказал: «Мы очень довольны результатами этой инвестиционной операции. Toscotec продемонстрировала свою способность управлять и успешно завершить проект под ключ в сжатые сроки. Они сосредоточились на нашей общей цели и проявили большую гибкость в решении различных вопросов и корректировке своего графика в соответствии с нашими требованиями. Новая машина Ahead уже работает с хорошей эффективностью, и мы уверены, что скоро в полной мере воспользуемся преимуществами этой передовой технологии».

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: Paper Mart