Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

На предприятиях группы «УЛК» продолжается реализация проектов модернизации

19.10.2021 13:00

По данным корпоративной пресс-службы холдинга «УЛК», в Плесецком леспромхозе установили специальные контейнеры для хранения масел в количестве двух единиц. Теперь горюче-смазочные материалы будут защищены от прямых солнечных лучей и осадков. Сообщается, что совокупная емкость контейнеров превышает 60 бочек.

Проект модернизации реализуется на Устьянском ЛПК, где установили систему сортировки сухих пиломатериалов по показателям прочности. Программное обеспечение компании Finscan потребовало дооснащение участка дополнительным оборудованием, что в дальнейшем сократит расходы предприятия на расходные материалы, а также позволит упростит процесс технического обслуживания.

На участке лесопиления в Вельском ЛПК завершили работы по капитальному ремонту бункера, в котором хранятся опилки. Резервуар стал выше и получил более широкий козырек, что позволило исключить распространение отходов лесопиления по производственной площадке.

В Пестовском ЛПК завершился капитальный ремонт окорочного станка, установленного на лесопильной линии. В Пинежском ЛПК стартовало строительство крытого склада для оборудования, которое в дальнейшем будет установлено и введено в эксплуатацию на новом предприятии.

 

Также по теме:

Пиломатериалы в России становятся все более дорогими и недоступными для граждан
Ledinek: «Мы гордимся этой линией»
«Ангара Лес»: глубокая переработка своими силами
 



Источник новости: ГК «УЛК»