Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Выставка японских деревообрабатывающих станков проходит в этом году в онлайн-формате

02.11.2021 12:12

Вчера, 1 ноября 2021 года, стартовала выставка деревообрабатывающего оборудования Japan Woodworking Machinery Online Exhibition (JWMOE), которая на этот раз проводится в онлайн-формате. Мероприятие, впечатляющее размахом, продлится до 28 февраля 2021 года и представит лесопильные и деревообрабатывающие станки, оборудование для производства фанеры и другие технологии. В числе участников выставки такие известные во всем мире имена, как Japan Woodworking Machinery Association, Iida Kogyo, Inoue Densetsu, OI Innovation, Kikukawa Enterprise, Meinan Machinery Works и другие признанные лидеры отрасли.

Открывая выставку, президент Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) Масами Иидзима, отметил: «Я искренне сочувствую россиянам, которые оказались в сложной ситуации в связи с распространением Covid-19. От всего сердца желаю завершения этого кризиса и возврата к спокойной жизни… На этот раз при участии ведущих японских производителей деревообрабатывающего оборудования, которые являются членами Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Японии (JWMA), для российских представителей данной отрасли мы проводим онлайн-выставку, на которой представлены производители деревообрабатывающего оборудования в Японии и их новейшая продукция. Надеемся, что благодаря данному ресурсу у партнеров в России повысится интерес к японским производителям… В работе по проведению данной онлайн-выставки мы получили огромную финансовую поддержку со стороны Министерства экономики, торговли и промышленности Японии. Кроме того, российский журнал «ЛесПромИнформ» оказал нам информационную поддержку».

В свою очередь директор Ассоциации производителей деревообрабатывающего оборудования Японии Ацуси Кикукава подчеркнул: «В этом году у нас есть онлайн-выставка одиннадцати самых известных японских производителей деревообрабатывающего оборудования. Мы надеемся, что эта инициатива станет хорошей возможностью для российских партнеров познакомиться с нашими новейшими технологиями и их надежностью и окажется полезной для развития отрасли в целом».

Подробнее об участниках выставки JWMOE и представленном ими оборудовании можно в соответствующем разделе на русскоязычном сайте мероприятия.

 

Также по теме:

Wood Taiwan Digital Days для российских деревообработчиков
Все для деревообработки из одних рук: Оборудование и запасные части от Hartmann / «Ловел»
ООО «Хекер Политехник и Престо Прессен» 15 лет
 



Источник новости: Mokkiten-online