Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Pesmel поставит линию транспортировки и упаковки рулонов бумаги «Соликамскбумпром»

09.11.2021 15:06

Пресс-служба компании «Соликамскбумпром» сообщила о старте на предприятии проекта по обновлению линии транспортировки и упаковки рулонов бумаги. В настоящее время здесь началась подготовка к строительно-монтажным работам.

Реализация проекта предполагает установку автоматизированного технологического оборудования финского производителя Pesmel для транспортировки рулонов бумаги, выпущенных БДМ №3 и БДМ №4, до участка упаковки и последующей их отправки на склад готовой продукции. В итоге будет расширен размерный ряд рулонов интерлайнера: ширина 320-3500 мм, диаметр 900-1500 мм.

Вместе с обновлением парка погрузочной техники объем инвестиций, направленных на модернизацию, составит порядка 500 млн рублей.

Кроме того, сегодня, 9 ноября 2021 года, в «Соликамскбумпром» сообщили предварительные итоги производственных соревнований, проведенных между структурными подразделениями компании в июле-сентябре. Первые места и переходящие вымпелы присуждены автолесовозному цеху, цеху отгрузки готовой продукции, энергоцеху и цеху по ремонту оборудования ОСП «Вишера», а также БП №1.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: «Соликамскбумпром»