Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Первая грузовая компания» обеспечит Segezha Group грузовыми вагонами

10.11.2021 12:33

Крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России «Первая грузовая компания» и холдинг Segezha Group объявили о сотрудничестве. Для транспортировки продукции ПГК ежемесячно будет предоставлять лесопромышленной компании от 30 крытых грузовых вагонов до конца 2021 года.

Директор Санкт-Петербургского филиала «Первой грузовой компании» Павел Ситало отметил, что партнер предъявляет особые требования к вагонам для транспортировки продукции ЦБП, в том числе для поставок на экспорт. Для группы также важна оперативность предоставления подвижного состава, что благодаря большому парку крытых вагонов может обеспечить ПГК.

Известно, что в настоящее время вагоны ПГК уже перевозят продукцию Вятского фанерного комбината, входящего в Segezha Group, по Октябрьской и Северо-Кавказской железным дорогам. В текущем месяце оператор будет осуществлять перевозку продукции Сегежского и Сокольского ЦБК российских и зарубежным заказчикам. Сообщается, что стороны обсуждают потенциальное расширение сотрудничества.

 

Также по теме:

Способы укрепления временных транспортных путей для трелевки и вывозки древесины
Segezha Group приобретает лесопромышленные активы  в Сибири за полмиллиарда долларов
Развитие лесной промышленности невозможно без инфраструктуры
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»