Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Производитель деревообрабатывающего оборудования BIGonDRY участвует в выставке Woodex

11.11.2021 08:44

Итальянская машиностроительная компания BIGonDRY Srl была основана более 20 лет назад Бруно и Микеле Бигонами. Накопленный за годы работы опыт позволил производителю стать одним из мировых лидеров, выпускающих технологии для обработки древесины.

В числе флагманов BIGonDRY машина для термомодификации древесины BIGonDRY THW, благодаря которой древесина становится устойчивой к атмосферным воздействиям и осадкам, а также атакам микроорганизмов. Это на 100% натуральная технология, т.к. в процессе используются воздух, вода и тепло, а химикаты исключены. BIGonDRY позволяет получать чрезвычайно ценную древесину, подходящую для самых разнообразных применений. Ее можно обрабатывать с уверенностью, что конечный продукт не претерпит значительных изменений размеров, что делает его пригодным для использования в различных областях от реконструкции зданий и производства паркета до облицовки фасадов и создания мебели.

Кроме того, инженеры компании разработали гибридную сушильную установку BIGonDRY ECOLEM. Система отличается высоким уровнем экологической устойчивости за счет контроля за расходом энергии и использования различных ее источников.

С 30 ноября по 3 декабря 2021 года итальянская компания BIGonDRY Srl будет представлять свои разработки на выставке Woodex в Москве. Ознакомиться с современными технологиями деревообработки можно будет на стенде C5067 в зале №3 павильона №1 МВЦ «Крокус Экспо».

Напомним, журнал «ЛесПромИнформ» является генеральным информационным партнером выставки Woodex, которая пройдет в Москве с 30 ноября по 3 декабря 2021 года. Приглашаем посетить наш стенд D1011 в зале №4 павильона №1 МВЦ «Крокус Экспо». Здесь вы сможете получить номера издания за 2021 и архив за 2020 годы. Также наш промокод wdx21iFLFM позволяет получить бесплатную регистрацию на выставку Woodex.

 

Также по теме:

«Плитпром-2021» знакомит со спикерами декабрьской конференции
Лидеры отрасли встретятся на Woodex-2021
XXIII ПМЛФ. Все что вы хотели знать о лесозаготовке
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»