Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet вновь вошла в индекс устойчивости Доу-Джонса

15.11.2021 16:06

Пресс-служба Valmet сообщила, что финская компания восьмой год подряд входит в индекс устойчивости Доу-Джонса (DJSI). Производитель был включена в индексы Dow Jones Sustainability World и Europe. Общее количество компаний, попавших в этом году в рейтинг DJSI World, составляет 322.

Включение в индекс является одним из индикаторов, показывающих, что Valmet хорошо продвинулась в своей программе Sustainability360º, в которой особое внимание уделяется постоянному совершенствованию еще более устойчивых методов ведения бизнеса, поддержке роста, снижению рисков и сокращению затрат. Индекс устойчивости Доу-Джонса оценивает эффективность компаний в области ESG, в этом году в рейтинге больше внимания уделено климатическим стратегиям, а также оценке и управлению рисками, связанными с климатом.

«Я очень горжусь тем, что Valmet получила признание как одна из самых устойчивых компаний в мире. Последовательное включение в индекс устойчивости Доу-Джонса показывает наш систематический прогресс в области устойчивого развития, поскольку постоянное улучшение является ключевым критерием в рейтинге. Наша последовательная работа действительно окупилась, и я был рад видеть стремление наших сотрудников интегрировать вопросы устойчивого развития в наши бизнес-процессы», – поделился Паси Лайне, президент и генеральный директор Valmet.

В 2021 году Valmet также получила и другие признания в области устойчивого развития, такие как включение в ежегодник S&P Global SAM и высшие позиции в рейтингах EcoVadis и MSCI ESG.

 

Также по теме:

Премия FSC России «Зеленый проект года – 2021»
Лесоклиматические проекты в России и их роль в смягчении последствий изменения климата
Более строгие правила защищают биоразнообразие и первозданные леса в России
 



Источник новости: Valmet