Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

UPM в десятый раз вошла в индекс устойчивости Доу-Джонса

15.11.2021 17:47

Финский лесопромышленный холдинг UPM вошел в европейский и мировой индексы устойчивости Доу-Джонса (DJSI) на 2021-2022 годы и стал в рейтинге единственной компанией в своей отрасли. «Мы рады и гордимся тем, что наша последовательная приверженность устойчивому развитию была отмечена в этом индексе на протяжении десяти лет», – поделился Сами Лундгрен, вице-президент UPM Responsibility.

«Мы поздравляем UPM с включением в европейский и мировой индексы устойчивости Dow Jones. Признание DJSI свидетельствует о том, что вы являетесь лидером в области устойчивого развития в своей отрасли. Рекордное количество компаний, участвующих в Глобальной оценке корпоративной устойчивости S&P в 2021 году, свидетельствует о растущем движении за раскрытие информации и прозрачность ESG», – отмечает Манджит Джус, руководитель международного отдела исследований в области ESG компании S&P Global.

Действия UPM в области климата основаны на значительном сокращении выбросов CO₂, устойчивом управлении лесами и внедрении инновационных продуктов, благоприятных для климата, говорится в официальном пресс-релизе UPM.

 

Также по теме:

Премия FSC России «Зеленый проект года – 2021»
Лесоклиматические проекты в России и их роль в смягчении последствий изменения климата
На содержание лесов из федерального центра выделяется недостаточно средств
 



Источник новости: Пресс-релиз UPM