Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Eumabois провела ежегодную генеральную ассамблею в Вене

16.11.2021 10:55

После замены офлайн-мероприятия первой цифровой генеральной ассамблеей Eumabois в 2020 году члены правления Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования и инструментов собрались в городе Вена, Австрия. Вступительной темой мероприятия, на котором присутствовали президент Eumabois Юрген Кеппель и вице-президент Eumabois Луиджи Де Вито, стал общий обзор актуальной ситуации в деревообрабатывающей промышленности, показывающей быстрое восстановление после коронакризиса. Цифры, несмотря на то, что деревообрабатывающая промышленность также страдает от высоких материальных затрат и нехватки сырья, указывают на устойчивые темпы роста в среднесрочной перспективе. Мировой спрос остается высоким, что свидетельствует о хорошей устойчивости сектора к кризису. Мегатенденции, такие как цифровизация и промышленная автоматизация, а также растущий спрос на домашнюю мебель и кухни, стимулируемый ограничениями на поездки и эффектом кокона, также движут деревообрабатывающую промышленность.

Если посмотреть на выставочную деятельность Eumabois Exhibition Network 2021, большинство мероприятий было отменено. Однако на 2022 год уже запланирован полный календарь выставок с двумя главными событиями: HolzHandwerk в Нюрнберге, Германия, в марте и Xylexpo в Милане, Италия, с новой датой в октябре. Позитивные сигналы, поступающие из выставочного сектора, являются важным шагом на пути к нормальному состоянию, подтверждающим ценность и актуальность личных встреч, отмечалось на ассамблее.

Встреча в Вене также использовалась для официального запуска нового веб-сайта Eumabois с полностью обновленной графикой. Также была озвучена важная новость о технических проектах: OPCUA (Open Platform Communication Unified Architecture) получила маркетинговое название IZY, которое было официально представлено участникам рынка во время LIGNA.Innovation Network 27 сентября 2021 года.

По завершении мероприятия организаторы сообщили, что следующая генеральная ассамблея Eumabois состоится 22-23 сентября 2022 года в городе Краков, Польша.

 

Также по теме:

LIGNA-2021: цифровой дебют
Компания «Хекер Политехник и Престо Прессен» отмечает 15-летие
Wood Taiwan Digital Days для российских деревообработчиков
 



Источник новости: Eumabois