Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Индийская Yash Pakka начала производство высокопрочной бумаги для упаковки в онлайн-коммерции

17.11.2021 08:39

Компания Yash Pakka, ведущий поставщик экологически чистой упаковки в Индии, представила высокопрочную бумагу, которая будет использоваться для изготовления экологически чистой упаковки для сегмента электронной коммерции. Эта надежная бумага обладает высоким коэффициентом разрыва и высокой прочностью, что делает ее оптимальным вариантом для служб доставки онлайн-магазинов, когда безопасность содержимого упаковки имеет решающее значение.

Учитывая растущее внимание к защите окружающей среды, несколько гигантов электронной коммерции переходят от одноразового пластика к бумаге. Однако бумага, как правило, не обладает прочностью, необходимой для безопасной перевозки товаров. Ультрасовременная высокопрочная бумага Yash Pakka призвана стать для брендов решением этой проблемы. Пакеты изготавливаются из жмыха, поступающего с сахарных заводов, а также из древесины хвойных пород, импортируемой в Индию из Швеции, Канады и Финляндии. Высококачественная бумага с односторонним глазурованием привлекательна и для печати на ней в целях брендинга.

Джагдип Хира, коммерческий директор Yash Pakka Limited, рассказал: «Хотя компании электронной коммерции продемонстрировали склонность к экологически безопасной упаковке, у них нет альтернативы, кроме бумаги, которую можно легко повредить во время транспортировки. Здесь на сцену выходит наша инновация. Из высокопрочной бумаги можно создавать качественные и безопасные пакеты, которые могут преодолевать большие расстояния без повреждения самой упаковки или продукта. Мы считаем, что это произведет революцию в упаковке в сфере электронной коммерции».

В настоящее время компания производит 3,4 тыс. тонн такой бумаги ещемесячно, чтобы удовлетворить потребности своей текущей клиентской базы, включая подразделения по производству пакетов для электронной торговли. В дальнейшем бренд намерен расширить присутствие на рынке высокопрочной бумаги и выйти на экспортный рынок.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: Paper Mart