Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Плитпром-2021»: На конференции прозвучит доклад о потенциале производства древесных плит на Урале

22.11.2021 10:15

В рамках отраслевой конференции «Плитпром», которая 1 декабря 2021 года состоится на площадке выставки Woodex в Москве, генеральный директор Корпорации развития Среднего Урала Максим Прачик расскажет о потенциале плитного производства в Свердловской области,  современной промышленной инфраструктуре и лесосырьевой базе региона.

Средний Урал по объемам и доступности ресурсов – одна из самых перспективных территорий для инвестиций в производство MDF, ДСП и OSB. Ежегодно в Свердловской области заготавливается и перерабатывается 7,5 млн м³ древесины, причем в структуре леса преобладают хвойные и мягколиственные породы. Разветвленная сеть автомобильных и железных дорог обеспечивает выгодную логистику для лесозаготовки, переработки и транспортировки древесной продукции, в том числе на экспорт.

На стадии реализации в регионе находится несколько крупных проектов по производству пиломатериалов, фанеры и плитной продукции.

Локация конференции «Плитпром-2021» – павильон №1, зал С, МВЦ «Крокус Экспо». Мероприятие пройдет 1 декабря 2021 года с 10.00 до 14.00. Вход на конференцию платный и требует предварительной регистрации по ссылке.

Также журнал «ЛесПромИнформ» предлагает воспользоваться промокодом wdx21iFLFM, чтобы получить бесплатную регистрацию на выставку.

Напомним, журнал «ЛесПромИнформ» является генеральным информационным партнером выставки Woodex, которая пройдет в Москве с 30 ноября по 3 декабря 2021 года. Приглашаем посетить наш стенд D1011 в зале №4 павильона №1 МВЦ «Крокус Экспо». Здесь вы сможете получить номера издания за 2021 и архив за 2020 годы.

 

Также по теме:

Регистрация в ЕГАИС березового шпона и ДСП выведет из тени внутренний рынок клееной древесины
Режущие инструменты и оборудование для обработки CLT
Инновационная фанера для деревянного домостроения



Источник новости: «ЛесПромИнформ»