Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Международная выставка целлюлозно-бумажной промышленности PulPaper 2022 пройдет в Хельсинки в марте

25.11.2021 08:35

Организаторы международной выставки целлюлозно-бумажной промышленности PulPaper сообщили, что очередной сезон мероприятия пройдет в Хельсинки с 29 по 31 марта 2021 года. В прошлый раз полномасштабная PulPaper проводилась в 2018 году, в 2021-м была организована Virtual pre-PulPaper в формате онлайн.

Ключевой темой выставки на этот раз станет «Построение биоэкономики будущего». На PulPaper, которая является бесплатным событием для профессионалов в сфере ЦБП, пройдут презентации компаний лесной промышленности, а также конференция PulPaper и бизнес-саммит «Зеленая экономика» (последние мероприятия являются платными). В выставочной зоне центра Messukeskus Helsinki представители предприятий-участников смогут встретиться со старыми и новыми клиентами и представить свою продукцию и услуги.

«PulPaper объединяет профессионалов в этой области, чтобы общаться и обновлять свои знания сейчас, после почти четырехлетнего перерыва. Весной 2021 года темы предстоящего мероприятия были заранее представлены на виртуальном pre-PulPaper мероприятии. Однако ничто не может заменить встречи лицом к лицу. Компании, представляющие свои продукты и услуги на мероприятии PulPaper, также составят программу мероприятия. В число участвующих лесных компаний входят Metsä Group, UPM, Sappi и Stora Enso, а также многие химические компании и производители оборудования, – рассказал Маркус Бергстрем, руководитель направления бизнеса Messukeskus, ответственный за мероприятие. – Впервые PulPaper будет проводиться одновременно с ChemBio Finland 2022 и Helsinki Chemicals Forum 2022. Одновременное проведение этих трех профессиональных мероприятий повышает ценность каждого мероприятия».

Конференция PulPaper предложит к обсуждению шесть тем, в числе которых IT и автоматизация, окружающая среда и устойчивость, безопасность и управление рисками, новые текстильные продукты, эффективность и упаковочные решения. Конференция откроется выступлениями трех основных докладчиков: Ханна Касуринен, исполнительный вице-президент подразделения упаковочных материалов Stora Enso; Рикка Джукио, директор по корпоративной ответственности и связям с общественностью Kesko; Роланд Лоренц, исполнительный вице-президент и руководитель отдела управленческого консультирования AFRY.

Также в рамках выставки будут вручены награды PulPaper. Приз Фонда финской ярмарки в размере 5 тыс. евро вручат начинающей компании, разработавшей наиболее интересный инновационный продукт для лесной промышленности. Жюри экспертов лесной отрасли определит победителя 30 марта 2022 года по результатам презентаций на площадке Future Square.

«Уже за день до открытия, 28 марта, PulPaper 2022 предложит экскурсии для компаний, работающих в этой области, а также совместное мероприятие. Вернисаж 29 марта завершится после работы в выставочной зоне, а 30 марта вечером состоится вечеринка PulPaper. Таким образом, мероприятие предлагает множество возможностей для нетворкинга, – отметил Маркус Бергстрем. – Мы также представим инструмент для встреч, который позволяет участникам назначать встречи даже во время мероприятия».

 

Также по теме:

Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
PAP-FOR 2020: не отступать и не сдаваться!
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»