Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Кадровый вопрос мебельной отрасли и проблемы экспорта обсудили на выставке «Мебель-2021»

25.11.2021 09:20

В третий день выставки «Мебель-2021» в рамках форума RusМебель-2021 состоялось всероссийское совещание отраслевых центров оценки квалификаций мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Одной из тем встречи стала координация работы образовательных учреждений в сфере ЛПК. Участники совещания затронули такие актуальные темы, как подготовка и переподготовка кадров, а также система среднего профессионального образования и трудоустройство кадров. Продолжилось мероприятие выступлениями представителей бизнеса и ЦОК на тему качества подготовки специалистов.

На площадке Design Lounge дизайнер интерьеров Диана Балашова представила обзор миланских мебельных трендов 2022 года.

Мероприятие «Нейромаркетинг для роста продаж. Практические приемы» было посвящено портрету потребителя и взаимоотношениям с ним. В частности, о привычках российских покупателей и их влиянии на бизнес рассказала основательница проекта-практикума «Школа ритейла» Ирина Борисова. Результаты исследований потребительского поведения представило агентство Romir Monitoring. Также в рамках встречи прошли практические занятия.

Вопросам международной торговли была посвящена мастерская «Дорожная карта экспорта мебели. I/Z-2022». Спикерами воркшопа стали Николай Евдокимов, исполнительный директор маркетингового агентства «Генри»; Род Туваев, главный исполнительный директор и основатель Rodup.us; Михаил Медведев, диджитал-эксперт и соучредитель платформы Inter Trade Bridges; Павел Катков, владелец юридической компании «Катков и партнеры» и другие эксперты.

Партнер 32-й выставки «Мебель» – журнал для профессионалов лесопромышленного комплекса «ЛесПромИнформ».

 

Также по теме:

Итоги мебельного бизнес-форума в Петербурге
Объемы производства мебели в России приблизились к показателям доковидного периода
Российский рынок деревянной мебели



Источник новости: «ЛесПромИнформ»