Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит систему контроля качества для производства нетканых материалов в Швеции

30.11.2021 11:25

Valmet поставит систему контроля качества IQ на предприятие компании Ahlström-Munksjö Ställdalen AB, расположенное в Швеции. Новая система заменит старое оборудование сторонних производителей и будет установлена на машине для производства нетканых материалов №2 для повышения производительности и качества конечной продукции. Заказ включен в портфель Valmet за третий квартал 2021 года. Монтаж запланирован на первый квартал 2022 года.

«Valmet обладает передовыми и инновационными технологиями, а их способность поставлять сложные системы очень высока. У них также есть хорошие предложения услуг в Швеции. Сотрудничество с Valmet с самого начала было прямым и открытым. Мы полностью уверены в проверенной технологии Valmet и надеемся на совместную работу, чтобы сделать этот проект успешным », – поделился Ларс Фабритиус, менеджер по техническому обслуживанию и процессам Ahlström-Munksjö Ställdalen.

В свою очередь Гарри Охала, менеджер по продажам Valmet в Скандинавии, отметил: «Мы рады, что компания Ahlström-Munksjö Ställdalen выбрала систему контроля качества Valmet IQ для улучшения качества своих нетканых материалов и производительности FM2. Приятно участвовать в их движении вперед».

Система контроля качества Valmet IQ будет поставлена вместе со сканером, измеряющим плотность, влажность и количество связующих. Система будет работать в виртуальной среде, что обеспечит ей простое управление.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: Valmet