Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В США на 8% выросли продажи мебели для кухонь и ванных комнат

02.12.2021 12:55

В сентябре 2021 года американские производители шкафов для кухонь и ванных комнат зарегистрировали увеличение общей выручки от продаж на 7,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Цифры, публикуемые ежемесячно Ассоциацией производителей кухонных шкафов (KCMA), показывают, что этот рост аналогичен росту за два предыдущих месяца: в июле – 7,2%, в августе – 8%.

В случае шкафов на заказ и стандартных систем хранения темпы роста в сентябре 2021 года составили 27,2% и 9,6% соответственно. В то же время, выручка от продаж шкафов, изготовленных по индивидуальным заказам, практически не изменилась по отношению к прошлому году.

По итогам первых девяти месяцев текущего года значительный рост выручек достигнут во всех трех сегментах. Продажи шкафов на заказ прибавили 21,3%, стандартные системы хранения – 16,6% и индивидуальные шкафы  – 13,1%. В конце сентября общая выручка от продаж выросла на 15,8%. Основным фактором, способствовавшим двузначному росту, стал рост на 46,8% и 32,9% в апреле и мае 2021 года в результате эффекта базы.

 

Также по теме:

Новый план импортозамещения приведет к вытеснению иностранной мебели
Объемы производства мебели в России приблизились к показателям доковидного периода
Российский рынок деревянной мебели
 



Источник новости: EUWID