Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Pro-Gest запустит в Италии еще одно крупное производство гофротары

03.12.2021 12:36

Отвечая на растущий спрос на бумажную упаковку и повышенные требования к качеству, итальянская упаковочная группа Pro-Gest планирует в ближайшее время ввести в эксплуатацию новый завод по производству гофрированного картона и упаковки в Италии. Производство на новом заводе стартует в январе 2022 года.

В Pro-Gest сообщили, что новое производство разместится на площади 100 тыс. м² и будет иметь мощность в 250 млн м² гофрированного картона в год на одном гофроагрегате. Кроме того, здесь запустят семь упаковочных линий максимальной мощностью около 200 млн м² гофрокартона. Также здесь будет работать фотоэлектрическая установка мощностью 3,5 МВт, которая сделает площадку самодостаточной для получения энергии. Первоначально на новом заводе будет работать 100 человек, а в ближайшие годы количество сотрудников увеличится до 150, поскольку компания планирует дальнейший рост. Выручка предприятия, по ожиданиям Pro-Gest, составит 60 млн евро в год.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: EUWID Paper