Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В 2022 году Pulp Mill Holding направит на развитие «Архбум» более 4,5 млрд рублей

09.12.2021 08:59

Директор по инвестициям Pulp Mill Holding Владимир Крупчак заявил, что в 2022 году группа направит более 4,5 млрд рублей на модернизацию и расширение активов гофродивизиона «Архбум» в России. Реализация инвестиционной программы затронет все четыре площадки компании, а выделенные средства распределятся следующим образом: Подольский филиал – 1,802 млрд рублей, Истринский филиал – 872 млн рублей, Воронежский филиал – 198 млн рублей, Ульяновский филиал – 1,579 млрд рублей.

Дополнительные 50 млн рублей группа вложит в развитие IT-инфраструктуры предприятий «Архбум».

В пресс-службе компании сообщили, что ключевыми проектами производственной площадки в Подольске станут запуск линии ротационной высечки и строительство склада сырья с железнодорожной платформой. Истринский филиал запустит широкоформатную линию ротационной высечки и комплектную флексо-фальцевально-склеивающую линию. В Воронежском филиале реализуют проект по повышению производительности перерабатывающего оборудования, построят склада сырья, установят дополнительное IT-оборудование, а также оптимизируют затраты предприятия на энергию. На Ульяновской площадке продолжится строительство второй очереди завода: в 2022 году планирует провести монтаж и ввод в эксплуатацию еще одной линии ротационной высечки. Кроме того, предприятие укомплектуют периферийным оборудованием, транспортной системой и оборудованием для упаковки паллет.

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Pap-For-2021: Инновационные технологии и решения для будущего
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»