Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Altendorf Competence Center подвели итоги работы на выставке Woodex

17.12.2021 14:02

По итогам участия в очередном сезоне отраслевой выставки Woodex, который прошел в Москве с 29 ноября по 3 декабря 2021 года, в немецкой машиностроительной компании Altendorf Competence Center отметили позитивные отзывы гостей стенда. Производитель впервые представил рабочую связку оборудования Altendorf и Hebrock, демонстрирующую надежность и стабильное высокое качество операций.

Посетители стенда компании могли увидеть топовая модель линейки круглопильных станков Altendorf F45 Elmo Drive, воплощающую максимальную автоматизацию раскроя древесины и металлов. Блок управления станка – единственный, работающий с программами оптимизации «Базис-Раскрой» и bCut и позволяющий управлять всеми осями с помощью сервопривода и наклонять пильный агрегат в обе стороны на 46⁰.

За упорядочение работы в цехе во многом отвечает функция «Печать этикетки», позволяющая сократить время выполнения заказа и исключить отрицательное влияние человеческого фактора. Кроме того, Elmo Drive, один из трех блоков управления серии F45, позволяет оператору выбирать оптимальный набор опций и функций для решения его задач. Также к услугам оператора и другие дополнительные опции.

Автоматический односторонний кромкооблицовочный станок Hebrock F5 отличается надежностью, основательностью и универсальностью. Оборудование может работать как с ЭВА-клеями, так и полиуретановыми за счет верхнего оснащения быстро разогревающейся клеевой ванной вместимостью 0,5 кг. Станок достигает готовности к работе всего за 3,5 минуты. Кроме того, станок оснащается узлами и элементами необходимыми для простого и качественного нанесения кромки, при этом он довольно компактный и имеет длину всего 4,3 м.

Все оборудование было представлено гостям выставки в режиме реальной работы.

 

Также по теме:

Wood Taiwan Digital Days для российских деревообработчиков
LIGNA-2021: цифровой дебют
Все для деревообработки из одних рук
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»