Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

OSQ Group запустила новую марку на 100% биоразлагаемой упаковки

21.12.2021 11:41

Компания OSQ Group, специализирующаяся на производстве крафтовой биоразлагаемой упаковки для пищевой промышленности и ресторанного бизнеса, запустила новую торговую марку Osquared (O2). Под брендом выпускается продукция, отвечающая актуальным трендам рынка и не наносящая вреда окружающей среде.

Ламинированная крафтовая упаковка Osquared способна полностью разложиться в течение шести месяцев при попадании в землю. Ранее компания выпускала продукцию, которая в естественных условиях разлагалась на 70%. В настоящее время производство налажено на предприятии OSQ Group в городе Видное, Московская область, а в перспективе будет запущено на новом заводе в Калининграде.

Генеральный директор OSQ Group Евгений Токаренко отметил: «Бренд Osquared – новое слово в производстве экологичной крафтовой упаковки для пищевой промышленности. Osquared символизирует природную цикличность, переход материалов из одного состояния в другое без вреда для экологии. Мы остаемся верны своим принципам, качеству и сервису».

Фото: OSQ Group

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»