Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Norske Skog укрепит позиции на польском рынке тарного картона

22.12.2021 13:46

Группа Norske Skog выбрала компанию Paperboard, базирующуюся в городе Варшава, Польша, в качестве своего эксклюзивного представителя на местном рынке. С будущего года польская компания займется продажами тарного картона. Комментируя новость, директор по маркетингу Norske Skog Bruck Михаэль Шрамбе подчеркнул: «Польша будет важным рынком для Norske Skog, и мы очень рады, что Paperboard на нашей стороне. Они знают наших будущих клиентов и их потребности, и это большой плюс».

С этими и другими изменениями группа планирует выйти на европейский рынок упаковки в конце 2022 года, когда преобразованная БДМ №3 на заводе Norske Skog Bruck в Австрии начнет производить вторичный тарный картон под торговой маркой Strato. Почти год спустя Norske Skog Golbey во Франции начнет производство на перепрофилированной БДМ №1. Оба завода будут производить Strato Liner3 и Strato Fluting. Имея местные организации в Австрии, Франции, Германии и Италии, Norske Skog имеет хорошие возможности для обеспечения клиентов на большинстве европейских рынков необходимыми продуктами и услугами.

Томаш Бачняк, вице-президент Paperboard по картону, пояснил: «Польский рынок упаковки быстро развивается, быстро растет. Есть много возможностей для нового независимого поставщика, такого как Norske Skog. В Paperboard мы очень рады представить компанию, проекты конверсии и продукты. Я знаю эту организацию изнутри, ее преданность своей продукции и клиентам. Я уверен, что вместе мы сможем создать для Norske Skog прочную позицию на этом захватывающем рынке. С нетерпением ждем начала в январе!»

 

Также по теме:

Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
Европейская ЦБП. Ключевые показатели
ЦБП Белоруссии: положительная динамика
 



Источник новости: Norske Skog