Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Циркулярная экономика и цифровизация станут темами выставки MEM Industrial 2022

27.12.2021 09:46

Очередной сезон выставки деревообрабатывающей и мебельной промышленности MEM Industrial состоится 26-28 января 2022 года в выставочном комплексе Centro Citibanamex, Мехико, Мексика. По данным европейской отраслевой организации Eumabois, в общей сложности в мероприятии поучаствует 200 брендов, которые представят свои продукты и услуги на площади 13 тыс. м². Ожидается, что на этот раз событие примет порядка 5 тыс. посетителей.

На недавней пресс-конференции промышленный директор MEM Азул Огазон объявил, что ключевыми темами MEM Industrial 2022 станут инновации, круговая экономика и цифровизация мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

«Выставочный зал объединит всю производственно-сбытовую цепочку деревообрабатывающей и мебельной промышленности по шести категориям: Технологии лесного хозяйства; Машиностроение и промышленность 4.0; Поставщики; Обивка; Немецкий павильон; и области, выделенные для программы конференции», – пояснил он. Кроме того, Азул Огазон добавил, что посещение выставки бесплатное, но требует регистрации на сайте.

 

Также по теме:

LIGNA-2021: цифровой дебют
Sicam-2021: мощный стимул для развития мебельного рынка
Российские участники Woodworking Skills заняли призовые места на чемпионате Европы в Граце
 



Источник новости: Eumabois