Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Оборудование Andritz на заводе Bracell в Бразилии установило мировой рекорд производства

29.12.2021 12:02

Установка для сушки целлюлозы на проекте Bracell «Star» в муниципалитете Ленсойс-Паулиста, Бразилия, состоящая из двух идентичных линий (L2A и L2B), поставленных Andritz, достигла 18 декабря 2021 года рекордных показателей производства. Линия сушки целлюлозы L2A достигла общей производительности 4672,5 тонны воздушно-сухой массы в день, что является мировым рекордом по производству на одной линии. Кроме того, обе линии достигли в общей сложности 8897,4 тонны воздушной сушки в день, что также является новым мировым рекордом производительности.

Оба рекорда установлены в течение первых четырех месяцев после запуска оборудования. Впечатляющая производительность стала возможной благодаря ведущей системе сушки целлюлозы EvoDry от Andritz, энергоэффективная сушка которой основана на высокопроизводительной технологии Twin Wire Former. Система включает воздушные сушилки, резак-укладчик и линии пакетирования, а также оборудована интеллектуальной системой Metris DryQ.

 

Также по теме:

Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Председатель правления РАО «Бумпром» предложил меры по восстановлению и развитию производства растворимой целлюлозы в РФ
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Andritz