Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставила на предприятие в Румынии линию по производству санитарно-гигиенической бумаги

13.01.2022 09:36

Международная технологическая группа Andritz успешно завершила эксплуатационные испытания линии по производству санитарно-гигиенической бумаги PrimeLineCOMPACT. Оборудование было установлено на заводе MG TEC Industry в городе Деж, Румыния. По словам генерального директора румынского предприятия Дорин Мокан, успешный запуск новой производственной линии позволил улучшить качество конечного продукта и заставил компанию повторно заказать у Andritz такое же оборудование.

Энергоэффективная машина Prime LineCOMPACT с расчетной скоростью 1,9 тыс. метров в минуту и шириной бумаги 2,85 метра выпускает высококачественные сорта санитарно-гигиенической бумаги. Линия включает напорный ящик ANDRITZ Prime Flow с регулировкой угла струи во время работы, всасывающий напорный вал с выпуском на сторону привода для обеспечения легкой замены комплектующих, 15-футовый Prime Dry Steel Yankee для энергоэффективной и безопасной работы, вытяжку Prime Dry Hood G, систему пылеудаления Prime DustEXT и систему пылеудаления Prime MistEXT.

Также в объем поставки вошла платформа ANDRITZ Metris UX для мониторинга энергопотребления и эффективности в режиме реального времени и усовершенствованные технологические инструменты для оптимизации производства и обеспечения высочайшего контроля качества.

 

Также по теме:

«Бузеон» означает «Бумажный музей»
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Andritz