Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставит линию очистки стоков на предприятие Holmen Iggesund Paperboard в Великобритании

19.01.2022 18:02

Международная технологическая группа Andritz получила заказ от компании Holmen Iggesund Paperboard Ltd., специализирующейся на производстве картона премиум-класса для различных упаковочных продуктов. В рамках нового контракта на предприятии в городе Уоркингтон, Великобритания, будет установлена современная линия первичной обработки сточных вод и шлама. Поставка и запуск оборудования в эксплуатацию запланированы на первый квартал 2023 года.

В ходе реализации инвестиционного проекта комбинат полностью заменит существующую установку первичной очистки сточных вод, чтобы повысить эффективность системы и снизить уровень общего содержания взвешенных веществ.

Поставка Andritz включит индивидуальные технологические решения, в том числе просеивание каналов, осветление, автоматическое дозирование флокулянтов и коагулянтов, а также обезвоживание осадка. В объем поставки также входят полевые приборы, резервуары, мешалки и технологические насосы, а также монтаж и сервисная поддержка после ввода в эксплуатацию.

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
 



Источник новости: Andritz