Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Организаторы выставки Holz-Handwerk сообщили о переносе мероприятия на июль 2022 года

21.01.2022 17:59

После принятия решения о переносе Holz-Handwerk 2022 на 12-15 июля, команда NürnbergMesse приступила к работе с клиентами и партнерами над подготовкой этой специальной 20-й выставки. Многие производители выразили поддержку переносу мероприятия и взяли на себя твердое обязательство посетить его летом.

Комментируя новость, директор  Holz-Handwerk Штефан Диттрих отметил: «Перенося выставку на июль, мы даем всем участникам возможность с большей уверенностью планировать и обеспечиваем более надежные общие условия для проведения Holz-Handwerk и Fensterbau Frontale в 2022 году. Новые даты критические: те, кто выступает за отсрочку, сосредоточились на пандемии и неопределенности, связанной с мартовскими сроками. На тех, кто изначально занял скептическую позицию, повлияли такие вопросы, как доступность продукта, совпадение дат, а иногда и время отпуска. Вот почему мы тем более довольны высоким уровнем приверженности, и мы уверены, что новый одноразовый летний график окажется победителем!»

Перенос мероприятия поддержали и видные участники отрасли.

«Как президент Eumabois я очень сожалею, что Holz-Handwerk 2022 не может состояться в запланированную дату в конце марта. Несмотря на это, перенос на 12 июля 2022 года был непростым шагом, но на данный момент это правильное решение. Я уже с нетерпением жду июля и уверен, что мы увидим событие, которое, помимо новшеств и хороших технических дискуссий, снова будет иметь характерный для Нюрнберга дух. С успешно реализованной концепцией гигиены NürnbergMesse мы также найдем граничные условия, которые обеспечат безопасный и успешный выставочный дуэт Holz-Handwerk и Fensterbau Frontale», – поделился Юрген Кеппель, президент Eumabois и генеральный директор Leitz GmbH & Co.

«Отрасль нуждается в месте встречи на Holz-Handwerk! Мы очень рады, что в июле будет альтернативная дата, и само собой разумеется, что там будет группа Weinig со своими брендами Weinig и Holz-Her. Мы уже начали планировать этот «Летний выпуск» Holz-Handwerk и с нетерпением ждем встречи представителей отрасли в Нюрнберге с 12 по 15 июля!» – рассказал Оливер Кунцвейлер, руководитель отдела центрального маркетинга Weinig Vertrieb und Service GmbH & Co.

Яцек Пигорш, генеральный директор Biesse Deutschland, также выразил поддержку организаторам: «Мы очень рассчитываем на личный контакт и общение с посетителями после продолжительного засушливого периода без выставок. К счастью, экономическая ситуация в нашем районе оказалась очень стабильной, и мы по-прежнему наблюдаем сильное желание инвестировать. Таким образом, выставка с ее продуктивными дискуссиями и посетителями, стремящимися узнать больше, является важным инструментом, которого нам не хватало последние два года. Мы надеемся на живой интерес и большое количество посетителей на выставке Holz-Handwerk в июле».

Об этом же сообщил старший директор по глобальному маркетингу и управлению продуктами, Homag GmbH Ахим Хомейер: «Мы ожидаем соответствующего количества посетителей, учитывая общие условия, поскольку мы ожидаем, что наши клиенты, занимающиеся квалифицированными профессиями, будут проявлять большой интерес к личному участию в мероприятии. И оценить качество заготовки или простоту эксплуатации станков можно только лично увидев их. Поскольку Holz-Handwerk является ведущей выставкой для основной целевой группы Homag, она предлагает нам и нашим клиентам идеальную платформу для взаимодействия по новым продуктам и требованиям рынка. Это помогает нам постоянно улучшать наш портфель для квалифицированных профессий».

 

Также по теме:

LIGNA-2021: цифровой дебют
СИП-панели на рынке малоэтажного домостроения
Межкомнатные двери. Технологии производства
 



Источник новости: Holz-Handwerk