Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставит линию по производству спанлейса на предприятие в Узбекистане

24.01.2022 17:14

Международная технологическая группа Andritz получила заказ от узбекистанского производителя Texygen Textile LLC на поставку полной линии по выпуску спанлейса neXline. Ее запуск на предприятии запланирован на первый квартал 2023 года.

Сообщается, что это первая линия спанлейса, когда-либо установленная в Узбекистане. Оборудование будет обрабатывать высококачественное хлопковое волокно на полностью интегрированной производственной линии – от отбеливания до намотки. Благодаря этому оборудованию Texygen Textile LLC сможет производить первоклассные салфетки из спанлейса из 100% хлопка, открывая тем самым для себя новые рыночные возможности.

Оборудование Andritz сведет к минимуму потери волокна и позволит Texygen производить высококачественную ткань из спанлейса, которая позволит компании обслуживать международную медицинскую промышленность высококачественными салфетками.

Икром Расулов, владелец Texygen Textile, отметил: «Мы очень гордимся тем, что являемся пионерами в индустрии спанлейса в нашей стране. Мы поручили Andritz поставить нашу первую линию по производству спанлейса, а их ноу-хау в отношении чесальной машины, среди прочего, позволит нам производить нетканые хлопчатобумажные рулоны высшего качества».

 

Также по теме:

Внедрение передовой западной технологии на Светогорском ЦБК
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Andritz