Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Mondi предлагает промышленникам упаковку повышенной прочности из HD-картона

25.01.2022 13:48

«Все большие вещи должны поставляться в продуманной упаковке» – таков лозунг новой маркетинговой кампании Mondi Group, посвященной решениям для тяжелых условий эксплуатации (HD) из гофрированного картона.

«Наши клиенты были впечатлены тем, что контейнер из гофрированного картона HD может выдержать тонну максимального веса или что гофроящик может безопасно перевозить тяжелые предметы в жарком и влажном климате. Как только они осознают, что решения из гофрированного картона высокой четкости представляют собой жизнеспособную альтернативу, они начинают восхищаться всеми дополнительными преимуществами индивидуальной настройки, эффективности обработки и транспортировки. И, конечно же, переход на легкий перерабатываемый материал на бумажной основе помогает нашим клиентам достичь собственных целей в области устойчивого развития», – рассказал Джеральд Дерцбах, директор по продажам Mondi Wellpappe Ansbach.

Mondi поддерживает клиентов при переходе на гофроупаковку высокой плотности, тесно сотрудничая с ними от этапа первоначального анализа до проектирования и реализации. Новые центры взаимодействия с клиентами ThinkBox предоставляют специальное пространство для совместной работы и разработки решений в сегменте HD и промышленном сегменте. Клиенты получают выгоду от индивидуальных, легких решений, которые идеально подходят для товаров необычной формы или тяжелых продуктов, увеличивая количество предметов в упаковке и максимально используя ограниченное грузовое пространство.

«Доставка больших и тяжелых предметов становится все более сложной и дорогостоящей, помимо воздействия на окружающую среду. Вот почему мы считаем, что «все большие вещи должны быть в умных упаковках». Производители могут получить выгоду от перехода на гофроупаковку HD по причинам операционных процессов, логистики, а также устойчивости. Мы хотим обратиться к компаниям, которые, возможно, не рассматривали возможность бумажной альтернативы традиционным ящикам и контейнерам. Мы с нетерпением ждем разработки индивидуальных решений, которые не только отвечают их потребностям, но и являются устойчивыми по своей конструкции», – поделился Тарик Аниба, директор по продажам и маркетингу Mondi Corrugated Solutions.

 

Также по теме:

Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: Mondi Group