Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Valmet поставит распределенные системы управления и цифровизации для целлюлозных заводов Mercer International

26.01.2022 09:07

Компании Mercer International и Valmet подписали долгосрочное соглашение об ускорении глобальной программы цифровой трансформации группы Mercer. Реализация соглашения начинается с замены распределенных систем управления (РСУ) на целлюлозных заводах Mercer в Альберте и Британской Колумбии, Канада. На предприятиях будут установлены системы автоматизации Valmet DNA.

«Нам был нужен партнер, который мог бы предоставить надежное решение РСУ, но в то же время помочь улучшить нашу производительность за счет более эффективного использования данных, улучшения внутреннего сравнительного анализа и совместной работы на всех наших объектах. Мы выбрали Valmet из-за их опыта работы с целлюлозой в сочетании с обширными предложениями по автоматизации и широкими возможностями цифровизации», рассказал Кристоф Греве-Франце, директор по информационным технологиям Mercer International.

В пресс-службе финского производителя оборудования и технологий подчеркнули, что Valmet DNA – единая система автоматизации процессов, машин, приводов и контроля качества. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс делает наиболее значимую информацию доступной для работников в зависимости от их ролей.

Mercer выиграет от улучшенной передачи данных РСУ и анализа производительности в режиме реального времени во всех своих операциях. Это улучшит диагностику и устранение неполадок, сократив при этом избыточность и время простоя. Будет создана прочная основа для расширенного использования данных с интегрированным промышленным подключением к интернету, глобальным сотрудничеством, операционной согласованностью и непрерывностью.

Для справки: Mercer International Inc. – диверсифицированный мировой производитель лесной продукции, биопродуктов и зеленой электроэнергии.  Предприятия группы расположены в Германии, Канаде, США и Австралии, их совокупная годовая мощность составляет около 2,2 млн тонн крафт-целлюлозы и 550 млн бордсовых футов хвойных пиломатериалов.

 

Также по теме:

Эксклюзивный проект Höcker Polytechnik для гофропроизводства
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»