Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Andritz поставила напорный ящик PrimeFlow AT на фабрику Casalino Carta Srl. в Италии

31.01.2022 11:35

Специалисты международной технологической группы Andritz успешно запустили напорный ящик PrimeFlow AT на бумажной фабрике Casalino Carta Srl. в коммуне Рокка-Гримальда, Италия. Цель реконструкции заключалась в улучшении профилей и запуске производства упаковочной бумаги на БДМ №1 скоростью от 305 до 570 метров в минуту и шириной 2,9 метра.

В дополнение к прочной конструкции напорный ящик с ускорительной трубкой Prime Flow AT имеет уникальное расположение трапециевидных выходных отверстий ламели в сопле для контроля турбулентности и систему профилирования разбавления с высоким разрешением. Это обеспечивает превосходное качество струи, контроль дисперсии и ориентации волокон в широком диапазоне сортов и скоростей.

Джованни и Алессандро Казалино, владельцы Casalino Carta Srl., отметили: «Мы хотим получить высококачественный конечный продукт, чтобы войти в число ведущих европейских производителей упаковки Ecocraft, гофрокартона и крепированной бумаги MG. Вот почему мы выбрали оборудование Andritz. Мы убеждены, что новый напорный ящик поможет нам достичь поставленных целей».

 

Также по теме:

Hayat Kimya построит четвертый завод в России
Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Чем грозит подорожание макулатуры
 



Источник новости: Andritz