Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Международная выставка Elmia Wood вернется в начале июня

31.01.2022 12:56

Организаторы ведущей международной выставки Elmia Wood, посвященной лесозаготовительной отрасли, сообщили, что очередное мероприятие пройдет со 2 по 4 июня 2022 года на традиционной площадке близ Браттенборга, на юг от города Йёнчёппинг, Швеция. Ключевой темой события на этот раз станут инновационные и устойчивые методы лесозаготовки будущего.

«Мы сталкиваемся со сложными проблемами, связанными с повреждением леса и короедом, а также с увеличением потребности в вырубке, в то же время многие люди продвигают древесину на корню как поглотитель углерода. Одним из результатов является то, что сегодня многие лесовладельцы задаются вопросом, как им следует управлять своими лесами в будущем», – рассказал Андерс Роман, представитель выставочной организации.

Он также добавил: «Недавно разгорелись острые споры о ценности леса и о том, как следует управлять им и заботиться о нем, и мы ясно видим, что всем различным заинтересованным сторонам леса нужно место для встречи… Вот почему мы также проводим дискуссии на сцене и панельные дебаты». На площадке выставки эксперты и все заинтересованные стороны смогут обсудить таксономию ЕС, климат, биоразнообразие и управление лесами без использования ископаемых видов топлива.

Приобрести билет и забронировать стенд на выставке можно по ссылке.

 

Также по теме:

Трансформация лесного хозяйства
Федеральное лесоустройство в вопросах и ответах
FSC International: Более строгие правила защищают биоразнообразие и первозданные леса в России
 



Источник новости: Elmia