Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

С 2025 года Amcor будет выпускать упаковку лишь из переработанной бумаги

01.02.2022 11:24

Международная упаковочная компания Amcor Limited со штаб-квартирой в городе Мельбурн, Австралия, представила новую платформу AmFiber, соответствующую обещанию группы с 2025 года выпускать лишь упаковку, пригодную для вторичной переработки или повторного использования. Инновации направлены на то, чтобы пересмотреть возможности традиционной бумажной упаковки и предоставить более широкий спектр функций и преимуществ для удовлетворения меняющихся потребностей потребителей.

Рон Делия, генеральный директор Amcor, рассказал: «Многолетний опыт Amcor в области бумажной и картонной упаковки послужил основой для запуска платформы AmFiber. Amcor имеет проверенную историю предоставления новаторских инноваций для поддержки стремления наших клиентов к росту. Это семейство дифференцированных продуктов на бумажной основе основано на обширном опыте Amcor в отношении различных материалов и областей применения».

В 2022 году компания выведет на рынок первый продукт AmFiber, который, как ожидается, станет инновационным решением для снэков и кондитерских изделий в Европе. Упаковка будет полностью перерабатываемой и обеспечивающей продуктам хорошую защиту от кислорода и влаги. Постепенно портфель будет расширяться.

 

Также по теме:

Чем грозит подорожание макулатуры
Сясьский ЦБК переходит на новую экологичную упаковку
Мировой рынок ЦБП к 2027 году достигнет 368,1 млрд долларов
 



Источник новости: Paper Mart