Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Weinig поставит HolzBauWerk Schwarzwald полный спектр технологий производства CLT

07.02.2022 08:20

Пресс-служба машиностроительной группы Weinig сообщила о том, что компания выиграла крупный контракт в качестве комплексного поставщика технологий и оборудования для предприятия HolzBauWerk Schwarzwald GmbH.

От качественной сортировки пиломатериалов до готовых CLT-элементов и соответствующей технологии централизованного управления системой – группа Weinig поставит в рамках проекта все из одних рук. Поставку составят все компоненты автоматизации, строгальные станки, торцовочные пилы, линии сращивания кромок, склеивающие машины для продольных и поперечных слоев, а также поверхностный пресс. В проект также было включено несколько инноваций, отражающих высокий уровень качества и гибкости, требуемых HolzBauWerk Schwarzwald.

В компании отметили, что более подробная информация о спецификации будет публиковаться по мере продвижения проекта. В ближайшее время первые компоненты системы будут готовы к доставке, что станет сигналом к старту установки производственной линии на площадке в Безенфельде.

 

Также по теме:

Режущие инструменты и оборудование для обработки CLT
Инновационная фанера для деревянного домостроения
Есть идея! Двусторонне гладкая твердая ДВП
 



Источник новости: Weinig