Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Стоимость заказов Siempelkamp Group за 2021 год составила 827 млн евро

15.02.2022 08:00

Немецкая технологическая группа Siempelkamp завершила 2021 год с рекордным объемом заказов общей стоимостью 827 млн евро. Для сравнения 2020-й компания завершила с портфелем заказов на 552,7 млн евро.

«Наша реорганизация в области продаж, организации процессов и глобального совершенствования производства, начатая в 2020 году, доказала свою ценность во всех областях и принесла свои плоды в 2021 году», – подчеркнул доктор Мартин Штарк, генеральный директор Siempelkamp Group.

В 2021 году Siempelkamp успешно зарекомендовала себя на своем основном рынке – в деревообрабатывающей промышленности. Как давние существующие клиенты, так и новые клиенты по всему миру сделали выбор в пользу общей компетентности и технологических ноу-хау группы.

Компания также смогла добиться многочисленных успехов в продажах металлообрабатывающих прессов и прессов для композитных материалов. Всего у Siempelkamp было заказано 24 крупных завода этих направлений.

Siempelkamp продолжает продвигать реорганизацию плитных производств. Изменение климата и нехватка ресурсов требуют решений по использованию альтернативного сырья. В зависимости от местных запасов и ситуации на рынке производители древесных плит могут прибегнуть к новым ресурсосберегающим процессам. Инновационная концепция компании сосредоточена на вопросах экологических технологий и утилизации.

В области цифровизации решения Siempelkamp также пользуются большим спросом. Например, компания предоставляет комплексный портфель цифровых продуктов, который повышает экономическую эффективность клиентов и оптимизирует качество продукции.

В группе также инициировали цифровую революцию в сегменте технологии литья: процесс плавки и концепция демонтажа были оптимизированы и переосмыслены. Цифровизация тигельных индукционных печей такого масштаба и глубины детализации является устанавливает новые стандарты в литейной промышленности.

В 2022 году группа Siempelkamp продолжит успешный путь внедрения новых процессов и инвестиций в свою реорганизацию.

«Наша глобальная производственная сеть с предприятиями в Германии, Италии, Чехии и Китае характеризуется идеей эффективности, а также нашим стремлением к близости к клиентам и высочайшему качеству. Наша концепция глобального управления производством, которую мы запустили в 2020 году, оказывает здесь положительное влияние. С одной стороны, на диверсифицированном рынке мы предоставляем именно ту поддержку, которая адаптирована к поставкам сырья и потребностям наших клиентов. С другой стороны, операторы установок получают выгоду от целостной концепции, которая обеспечивает качество и эффективность во всех областях от использования ресурсов до логистики», – поделился планами компании Самирон Мондал, управляющий директор Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH.

 

Также по теме:

Установки искрогашения: надежность гарантирует безопасность
Есть идея! Двусторонне гладкая твердая ДВП
Biele Group выводит Triesse на новый уровень с помощью специально разработанной линии прессования
 



Источник новости: «ЛесПромИнформ»