Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Lecta Group назвали имя нового генерального директора

15.02.2022 09:00

В испанском целлюлозно-бумажном холдинге Lecta Group сообщили о важных кадровых перестановках. С 1 марта 2022 года пост генерального директора компании займет Жиль Ван Ньювенхейзен. Он также сменит Эдуардо Кероля на должности директора Lecta Ltd. Эдуардо Кероль в свою очередь станет заместителем председателя группы и специальным советником председателя.

В Lecta отмечают, что Жиль Ван Ньювенхуйзен имеет обширный и разнообразный опыт работы в различных отраслях, таких как химическая промышленность (DSM), упаковка (Rexam и Stora Enso), пищевые ингредиенты (Danisco и CSM), бумага и картон (Stora Enso). Он также занимал несколько должностей в качестве независимого советника и исполняющего обязанности исполнительного директора.

Последняя должность Жиля Ван Ньювенхуйзена – исполнительный вице-президент и глава отдела упаковочных решений в Stora Enso, где он отвечал за тарный картон, гофрированную и потребительскую упаковку.

Дермот Ф. Смерфит, председатель Lecta, заявил: «Приятно приветствовать Жиля в Lecta. Я убежден, что его богатый опыт и управленческий настрой помогут нам в проекте трансформации нашей компании. Я также хотел бы поблагодарить Эдуардо за то, как очень профессионально он справился с переходным периодом в течение последних нескольких месяцев».

 

Также по теме:

Pap-For 2021. Инновационные технологии и решения для будущего
Чем грозит подорожание макулатуры
Hayat Kimya построит четвертый завод в России
 



Источник новости: EUWID Paper