Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Архангельский ЦБК отмечен в трех номинациях на конкурсе социально эффективных компаний

08.04.2022 12:07

Архангельский ЦБК занял три призовых места на региональном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности 2021». По результатам работы в прошлом году компания отмечена первыми местами в номинациях «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы» и «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы».

Третье место АЦБК занял в категории «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Комментируя новость, административный директор компании Ольга Саввина подчеркнула: «Комфортные и безопасные условия труда, социальная защищенность работников, стабильность и возможность профессионального роста являются безусловными приоритетами кадровой политики нашего предприятия».

В пресс-службе Архангельского ЦБК отметили, что в 2021 году общий объем инвестиций компании в развитие персонала и социальные программы составил 310 млн рублей.

Генеральный директор АЦБК Дмитрий Зылев пояснил: «Мы впервые приняли участие в двух новых номинациях конкурса и сумели стать в них победителями. Призовые места в конкурсе – это высокая оценка эффективности социальной политики АЦБК».



Источник новости: АЦБК