Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В Ponsse назвали главного поставщика 2021 года

21.04.2022 10:45

Компания HT Laser выбрана поставщиком Ponsse в 2021 году. Долгосрочное сотрудничество партнеров продолжается с 2006 года.

В пресс-службе производителя спецтехники сообщили, что Ponsse ценит HT Laser за ее надежность, коммуникативные навыки, безупречное соблюдение графиков и возможности получения прибыли. Кроме того, компания быстро реагирует на изменение обстоятельств.

«HT Laser – надежный поставщик для Ponsse изо дня в день. Мы определенно хотим продолжать развивать наше сотрудничество с HT Laser и работать вместе еще лучше», – подчеркнул Туомас Юли-Марттила, менеджер по закупкам и логистике Ponsse, выражая благодарность компании. Он также добавил: «Компания производит большое количество листовой стали непосредственно для производственных нужд Ponsse. Качество их продукции превосходное».

«У нас долгосрочные и искренние партнерские отношения. Наше повседневное сотрудничество с различными отделами и контактными лицами в Ponsse проходит гладко, и как соседи мы практически являемся частью одной большой семьи», – отметил руководитель подразделения HT Laser в общине Виеремя Сами Тииккайнен. Он также сказал, что получение признания от компании Ponsse является одним из самых ярких событий года для сотрудников HT Laser.

Ежегодно Ponsse выбирает поставщика года из своей сети поставщиков. Награда является признанием и благодарностью за хорошее сотрудничество. В этом году награда «Поставщик года» была вручена на мероприятии в Виеремя 13 апреля.
 



Источник новости: Ponsse