Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

В UPM рассказали о возможном скором разрешении спора с Профсоюзом бумажников

22.04.2022 09:36

Вчера, 21 апреля 2022 года, финский лесопромышленный холдинг UPM сообщил о возможном скором разрешении спора с профсоюзной организации, из-за которого сотрудники предприятий группы в Финляндии бастуют с начала года.

По данным компании, мировой посредник Лео Суомаа представил пяти предприятиям предложения по урегулированию споров в ходе коллективных переговоров между UPM и Союзом бумажников. Мировой посредник попросил стороны изложить свою позицию по предложениям в пятницу, 22 апреля 2022 года, до 16.00 по восточноевропейскому времени. Предложения должны быть одобрены или отклонены.

В настоящее время посредник также представил предложение для UPM Communication Papers в дополнение к UPM Pulp, UPM Specialty Papers, UPM Raflatac и UPM Biofuels.

«Я надеюсь, что представленные сейчас примирительные предложения приведут к соглашениям, и мы запустим фабрики. Дальнейшее продление забастовки не отвечает ничьим интересам», – подчеркнула Риитта Савонлахти, исполнительный вице-президент по персоналу UPM.
 



Источник новости: Пресс-релиз UPM