Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Ponsse поставила шведской школе Södra Viken симулятор PONSSE Full

04.05.2022 09:24

Двухсотый тренажер Ponsse доставлен в центр профессионального образования Södra Viken в Швеции. Модель эргономичного симулятора PONSSE Full обеспечивает удобное положение оператора для тренировки и делает обучение более содержательным.

Ponsse и школа с более чем 70-летним опытом обучения в лесной промышленности Södra Viken сотрудничают долгое время. Первая машина финской компании поступила в образовательное учреждение еще в 2003 году.

«Приятно видеть, что лесохозяйственная школа, в которую я ходил молодым студентом, получила симулятор Ponsse nr. 200. Когда продажи, обслуживание, наши продукты премиум-класса и сотрудничество со школами работают хорошо, мы видим так много хороших вещей, происходящих на рынке, и это то, что происходит прямо сейчас в Вермланде», – отметил Карл-Хенрик Хаммар, управляющий директор Ponsse в Швеции.

«Мы очень ценим стремление Ponsse к обслуживанию и наше отличное сотрудничество. Мы также хотели бы поблагодарить Фонд Лундберга за то, что он сделал эту инвестицию возможной. Для нас это означает, что год за годом мы предлагаем современное и обновленное обучение», – рассказала Моника Олофсон, директор Södra Viken.

Обучение на тренажерах Ponsse является экономичным, экологичным, эффективным и безопасным как для студентов, так и для более опытных операторов. Используя симулятор Ponsse, нынешние и будущие операторы лесозаготовительных машин могут легко изучить все ключевые этапы лесозаготовительных работ и получить в аутентичной учебной среде хорошее представление о том, как управлять машинами. Обучение на симуляторе также подходит для обслуживающего персонала. Его усовершенствованная эргономика обеспечивает правильную осанку и делает обучение более приятным.
 



Источник новости: Ponsse