Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

«Кабина будущего» PONSSE Scorpion удостоена награды Fennia Prize в области дизайна

05.05.2022 10:02

Лесозаготовительная машина PONSSE Scorpion получила одну из самых значительных наград в области дизайна в Финляндии Fennia Prize за модель Future Cabin.

В дизайне Future Cabin жюри высоко оценило исследования и разработки, основанные на отзывах клиентов, уделяя особое внимание благополучию и комфорту оператора, а также улучшению условий труда. Другие критерии включали устойчивые решения Ponsse, поддерживающие здоровье лесов и окружающую среду.

«Отзывы клиентов всегда были для нас ценны. Он направлял наши действия на протяжении всей нашей истории и всегда будет продолжать это делать. Поистине замечательно, что Future Cabin для Scorpion получила такую престижную награду за дизайн. Спасибо нашим клиентам, команде проекта за отличную работу и дизайнерскому агентству Aivan», – поделился Юха Инберг, директор по технологиям, исследованиям и разработкам Ponsse.

Fennia Prize – один из самых значимых дизайнерских конкурсов в Финляндии. Его организуют Design Forum Finland и Fennia совместно с Финским патентным и регистрационным бюро и Elo. Целью конкурса является признание компаний и организаций, широко использующих дизайн в своей деятельности, включая продукты, услуги и бизнес-концепции.

Помимо Ponsse, в этом году награды в области дизайна были вручены Posti Group Corporation за обновление сервиса, Nokian Heavy Tyres Ltd за Nokian Tyres Ground King с умными шинами Nokian Tyres Intuitu и Myssyfarmi Oy за концепцию Myssy. Гран-при Fennia Prize было присуждено концепции заведений дошкольного образования.
 



Источник новости: Ponsse