Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Scorpion Future Cabin от Ponsse получила еще одну престижную награду в области дизайна

17.05.2022 12:09

С 1954 года премия iF Design является всемирно признанным знаком превосходного дизайна и одной из самых престижных наград в этой области. Вчера, 16 мая 2022 года, в Берлине отметили очередных победителей.

Жюри премии высоко оценило дизайн кабины PONSSE Scorpion Future Cabin, особенно ее улучшенную эргономику и комфортные условия работы для операторов. Одним из наиболее заметных изменений в Future Cabin является новое цельное ветровое стекло, которое доходит до крыши кабины. Оно обеспечивает еще лучшую видимость и безопасность работы в различных условиях.

«Разработка новой серии моделей Scorpion началась с отзывов операторов лесозаготовительных машин. На основе этой обратной связи велась разработка, и ее результаты затем были успешно внедрены в производство. Рабочее пространство кабины было изменено, чтобы сделать его более практичным, и теперь кабина похожа на тихий офис с видом, разработанный для обеспечения комфорта и хорошего самочувствия оператора», – рассказал Юха Инберг, директор по технологиям, исследованиям и разработкам Ponsse.

Всего на конкурс было прислано 10 776 продуктов и проектов из 57 стран. В этом году в состав жюри iF вошли 132 высококлассных специалиста в области дизайна из более чем 20 стран.



Источник новости: Ponsse