Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

Solenis приобрела производство химикатов для ЦБП в Нидерландах

03.10.2022 14:08

Американский производитель специальных химикатов для целлюлозно-бумажной, нефтегазовой, химической, горнодобывающей, биоперерабатывающей, энергетической и коммунальной промышленности Solenis заявил о заключении соглашения о приобретении бизнеса KLK Kolb Group по производству химикатов для бумпрома. Сделка предполагает, что нидерландский производитель будет выпускать и поставлять химию для ЦБП исключительно группе Solenis.

KLK Kolb Group предлагает широкий ассортимент химикатов для бумажной промышленности, включая средства для предотвращения образования отложений, очистки и пенообразования. Широкий спектр технологий производственного процесса, включая алкоксилирование, этерификацию и диспергирование, позволяет компании предлагать широкий спектр продуктов, а также индивидуальные решения для своих клиентов.

Йонас Бострём, вице-президент и генеральный менеджер подразделения потребительских решений Solenis в регионе EMEA, пояснил: «Заключение долгосрочного соглашения о поставках предоставит клиентам по всему региону EMEA гарантию поставок экономически эффективной и высококачественной продукции. Дополнительный набор технологических процессов и гибкость продукта гарантируют, что мы сможем удовлетворить еще больше потребностей в продуктах для конкретных приложений».



Источник новости: Papnews