Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости ЛПК

ГК «Трактородеталь» поставил Архангельскому ЦБК спецтехнику John Deere

03.02.2015 19:36
alt
В начале 2015 года дилер John Deere - ГК «Трактородеталь» осуществил поставку харвестера John Deere 1270Е и форвардера John Deere 1510Е на ОАО «Архангельский ЦБК». Предприятие регулярно обновляет парк специализированной техники, используемой на объектах для заготовки сырья.

alt
Помимо этого, ГК Трактородеталь поставил комбинату мобильный симулятор John Deere, полностью имитирующий процесс заготовки и вывозки леса. На нем могут тренироваться будущие операторы харвестеров и форвардеров. Симулятор приобретен для стратегического партнера - Новодвинского индустриального техникума, который готовит кадры для целлюлозно-бумажного комбината. Программное обеспечение TimberSkills, установленное на симуляторе, существенно упрощает работу преподавателя. Оно предлагает готовые задания для студентов, а также имеет собственную систему оценок их умений и навыков. 

В торжественной передаче симулятора приняли участие директор ГК «Трактородеталь» Дмитрий Крутиков и директор Архангельского ЦБК Дмитрий Зылев.

alt
«Мы понимаем, что в сегодняшнем мире быстро развиваются технологии, - сказал Дмитрий Зылев. - Подготовка квалифицированных кадров является важной задачей для нашего комбината: кадры решают все. Поэтому мероприятие по передаче симулятора Новодвинскому индустриальному техникуму является логичным продолжением совместного сотрудничества, как в плане подготовки кадров для комбината, так и в плане развития собственного бизнеса. Специалисты компании «Трактородеталь» помогут преподавателям и студентам в освоении этого симулятора и в усовершенствовании учебного процесса».

«Я также не сомневаюсь, что приобретенная техника John Deere - харвестер и форвардер - покажет себя с хорошей стороны. Ее технические показатели оптимально соответствуют нашим условиям работы», - добавил он.