Русский Английский Немецкий Итальянский Финский Испанский Французский Польский Японский Китайский (упрощенный)

Партнеры журнала:

Новости компаний

IMAWELL: в фокусе технология профилеоблицовывания

11.06.2015 23:20
RoboWrap - автоматизированный профилеоблицовочный станок
RoboWrap - автоматизированный профилеоблицовочный станок
Компания Imawell со своими многолетними партнёрами традиционно приняла участие в крупнейшей в мире специализированной выставке LIGNA 2015. Вот уже много лет LIGNA определяет основные тенденции отрасли и демонстрирует технологии завтрашнего дня.
В центре внимания на стенде компании Duespohl (cefla) оказался станок RoboWrap для облицовывания профильных деталей, который с уверенностью можно отнести к новому поколению технологий в области профилеоблицовывания. Посетители воочию могли убедиться в преимуществах профилеоблицовочного станка. RoboWrap воплотил в жизнь давние пожелания производителей выпускать изделия небольшими партиями, и сократить время, затрачиваемое на перенастройку. Теперь, когда задействована современная и отлично зарекомендовавшая себя робототехника, на этот этап производства тратится не более пяти минут. Если сравнить, сколько требуется времени на перенастройку станка RoboWrap и «обычного станка», то легко можно убедиться, что амортизация RoboWrap происходит невероятно быстро.
Экспозиция компании Stegherr в этом году демонстрировала новый фрезерный станок для изготовления крестовых соединений KSF-2/E, на котором фрезерование крестового соединения, контрпрофиля, зарезка угла от -45° до +45° и сверление отверстий происходит в полностью автоматическом режиме. Помимо этого, был представлен новый модельный ряд контерфрезерных станков и автоматический усорезный станок с углом реза от -81° до +81°. Якоб Фурманн, руководитель компании Imawell, отметил, что требования заказчиков к продукции постоянно растут, что побуждает предлагать наиболее гибкие и эффективные решения для производственного процесса.

Экспозиция компании Stegherr
Экспозиция компании Stegherr
«Успешная и стабильная работа мебельщиков и деревообработчиков в условиях финансового кризиса напрямую зависит от их партнёров - поставщиков оборудования. Внедрение новых технологий является ключом к их успеху. Другими словами, кризис - это не только трудности, но и новые возможности для дальнейшего развития, как для компании Imawell, так и для наших клиентов» - считает господин Фурманн.
Выставка LIGNA 2015 успешно завершила свою работу для участников и гостей выставки. Компания Imawell примет свое участие в выставке LIGNA в 2017 году.
Imawell